Discographie - WWF Aggression


WWF Aggression


1. Run-D.M.C. - "The Kings" (D-Generation X) 
2. Kool Keith and Ol' Dirty Bastard - "Wreck" (Mankind) 
3. Method Man - "Know Your Role" (The Rock) 
4. Snoop Dogg and WC - "Hell Yeah" (Stone Cold Steve Austin) 
5. Redman and Rock of Heltah Skeltah featuring Peanut Butter Wolf - "No Chance" (Vince McMahon) 
6. C-Murder featuring Magic - "I Won't Stop" (Gangrel) 
7. Tha Eastsidaz - "Big Red Machine" (Kane) 
8. R.A. The Rugged Man - "Break Down the Walls" (Chris Jericho) 
9. Bad Azz and Techniec - "You Ain't Hard" (New Age Outlaws) 
10. Ice T - "Pimpin' Ain't Easy" (The Godfather) 
11. Mystikal and Ras Kass - "Game" (Triple H) 
12. Mack 10, K Mac, Boo Kapone, and MC Eiht - "Big" (The Big Show) 
13. Dame Grease Presents Meeno - "Ministry" (The Undertaker) 


Lien Megauploadhttp://www.megaupload.com/?d=EZXEC8UD

0 Poster un commentaire

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 2573 autres membres